sexta-feira, 24 de abril de 2015

Copa Pinhão de futsal chegou ao fim

Após fazer uma campanha impecável a equipe de futsal adulto da C.M.E. de Capão Alto acabou sendo eliminada nas semi finais da competição pela equipe Morphos de Lages,em um jogo muito polêmico onde o time Capão altense esteve na frente do marcador na primeira etapa e a equipe de arbitragem marcou dois tiros livre para o adversário,que se aproveitou para virar o placar.
O jogo:A equipe de Capão Alto estava desgastada pois vinha de um jogo muito difícil na noite anterior,onde bateu a equipe Perereca´s por 6 a 3,e também vinha desfalcada de um e seus jogadores,o ala Veto que saiu lesionado desse jogo,mas apesar das dificuldades o time mostrou por que fez essa bela campanha sem perder e nem empatar nenhum jogo.Sempre mandando nas ações ofensivas da partida logo em 3 minutos de jogo já havia desperdiçado quatro chances claras de gol,e como no futsal quem não faz leva,a equipe Morphos,em jogada com o ótimo goleiro Dudu coloca seu jogador na cara do gol para abrir o marcador,mas o time Capão altense não desisti e em menos de dois minutos depois vira o jogo com Leco e Nenê,a partir dai foi a equipe de arbitragem quem entrou em cena,marcando faltas muito duvidosas logo "pendurou"  Capão Alto com cinco faltas,e foi através de dois tiro livre que a equipe Morphos passou a frente,os gols em lances extremamente duvidosos desestruturam o time de Capão Alto que ainda no primeiro tempo levou mais um gol,placar do primeiro tempo 4 a 1 a favor do time lageano.
Segundo tempo e a equipe Capão altense não desistiu do jogo e buscou o tempo todo reverter a situação,mas visivelmente cansada não teve forças para superar o adversário,mesmo com a estratégia do goleiro linha que por diversas vezes obteve exito na armação das jogadas mas o placar final ficou em 7 a 5 para a equipe lageana.Agora a equipe segue treinando para os próximos desafios do ano.
"Estou muito feliz com o desempenho da nossa equipe,saímos da competição de cabeça erguida sabendo que todos deram seu melhor,sentimos um certo cansaço por ter jogado dois jogos seguidos mas entendo que se tivéssemos aproveitado melhor as chances e não ter levado aqueles dois gols de tiro livre na primeira etapa o jogo poderia ser diferente"destacou o jogador-treinador Veto Camargo.
"Nosso time fez uma bela campanha no campeonato,sabemos que poderíamos ter chegado mais longe,mas o terceiro lugar ficou de bom tamanho,podemos dizer que nosso time está entre os melhores da região,estamos fazendo um ótimo trabalho com o apoio que o município vem nos dando podemos chegar ainda mais longe",palavras de Nanico um dos destaques da equipe.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nenê,Johnny,Nanico,Leco,Eduardo,Gô,Marcelo,Daniel.
Gols:Leco,Nenê,Jhonny,Nanico
Entrega do troféu a vice prefeita Rita Silvânia,grande incentivadora do esporte local

Troféu juntou-se aos demais na galeria

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Vitória suada coloca Capão Alto entre as três melhores equipes da Copa Pinhão.

Em um jogo muito disputado,por vezes inclusive desleal por parte do adversário,a C.M.E. de Capão Alto vence pelo placar de 6 a 3 e está entre os melhores da competição.
Sempre tomando as iniciativas da partida a equipe Capão altense foi logo mostrando por que ainda não perdeu na competição,e com alguns minutos de jogo já havia perdido algumas chances claras de gol,mas em uma roubada de bola o capitão Nenê que voltou a equipe após ter ficado ausente por lesão,chuta rasteiro e abre o placar,melhor no jogo Capão Alto abriu dois gols de vantagem através de Leco em jogada ensaiada de lateral,os nervos estavam acirrados e a equipe adversária não se entregava e após saída errada de bola diminui a vantagem,no segundo tempo o jogo continuou muito "pegado" com algumas jogadas muito ríspidas,mas a equipe Capão altense mostrou muito equilíbrio e não  entrou no jogo desleal do adversário,soube controlar o jogo e as emoções e fez o placar a seu favor que o coloca no jogo de semi final hoje a noite contra a equipe Morphos.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Jhony,Nenê,Leco,Nanico,Veto,Marcelo,Daniel,Gô,Eduardo.
Gols:Jhonny( 2 ), Nanico ( 2 ),Leco,Nenê.
Jogo da semi final hoje a noite as 21:30 no Jones Minosso,todos estão convidados para conferir nossos guerreiros.

segunda-feira, 6 de abril de 2015

EQUIPE DE FUTSAL ESTÁ ENTRE AS SEIS MELHORES DA COPA PINHÃO EM LAGES

Na quinta feira dia 2 de abril a equipe de futsal adulto da C.M.E. de Capão Alto entrou em quadra novamente para a disputa da Copa Pinhão, e em um jogo mais uma vez muito disputado conseguiu a vitória sobre a equipe Ajax de São Joaquim.
O jogo:Mesmo desfalcada de um dos principais jogadores,o beque Nenê,mas com uma postura muito ofensiva em quadra a equipe Capão altense começou o jogo atacando a equipe adversária que mais uma vez teve em seu goleiro o destaque da primeira etapa,com um toque de bola muito organizado Capão Alto teve no primeiro tempo o domínio do jogo,mas só conseguiu abrir o marcador no finalzinho da primeira etapa com jogada individual do pivô Jhonny,que se livrou da marcação pela ala e chutou forte,para abrir o placar,mas em uma falha do setor defensivo de Capão Alto a equipe de São Joaquim empatou o jogo,logo após o gol a equipe continuou atacando com o mesmo ímpeto e foi através dele novamente,Jhonny que limpou a marcação e chutou no canto para deixar a equipe em vantagem no primeiro tempo.
Segundo tempo e a tônica do jogo era a mesma,Capão Alto atacando e a equipe Ajax defendendo e explorando os contra ataques mas foi a equipe Capão altense quem marcou novamente com Nanico,quando todos esperavam que Capão Alto teria tranquilidade no jogo foi a equipe de São Joaquim quem descontou,mas mostrando que a noite era dele Jhonny  fez uma bela jogada individual e deixou para Leco fazer o quarto gol Capão altense,mas como futsal é mesmo um jogo imprevisível em um chute desviado na defesa a equipe Ajax diminui novamente,após o gol o time de São Joaquim coloca goleiro linha para jogar mas sem sucesso,final de jogo Capão Alto 4 Ajax 3,com a vitória a equipe Capão altense está entre os seis melhores e agora entra em quadra terça feira e se vencer estará entre os três primeiros colocados da competição.
O jogo desta terça tem horário marcado para as 22 horas contra a equipe Perereca´s.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nanico,Jhonny,Gô,Lucas,Eduardo,Daniel,Leco,Veto,Marcelo,Andrius.
Gols:Jhonny ( 2 ), Leco, Nanico.

Jones Minosso será novamente o palco de um grande jogo.

quarta-feira, 1 de abril de 2015

Grupo de idosos sobem morro da Cruz em semana santa

Para quem pensava que nossos idosos só ficavam por Capão Alto estavam muito enganados,nesta terça feira 31/04 a caminhada foi um pouquinho mais longe,nosso grupo foi visitar o morro da Cruz em Lages,e logo na semana santa,e foi mesmo uma caminhada muito abençoada logo cedo o grupo se reuniu em frente ao posto de saúde e vez a verificação da pressão arterial como de costume,logo após um ônibus venho até o grupo e conduziu o pessoal para a cidade de Lages,chegando a cidade deixou o grupo em frente as escadarias do morro da Cruz onde se iniciou a subida,lembra-se que são 500 degraus até o topo do morro,mas mesmo com as dificuldades o grupo não se entregou e fez a subida em um ótimo ritmo,mostrando que ainda tem saúde para dar e vender.Assim que chegaram lá em cima o grupo se reuniu e fez rezas para agradecer a Deus,logo após foi servido um lanche para todos e quando se pensa que esse grupo já fez muito em subir os 500 degraus venho a surpresa,resolveram descer o morro pelas escadarias novamente,mesmo com o ônibus a sua espera para fazer o trajeto de volta.O grupo foi acompanhado novamente pelos Professores Adair e Veto,teve todo o  suporte das secretarias da Saúde e Educação,com transporte e alimentação.
São nossos idosos dando um grande exemplo de dedicação e saúde!!!

Capão Alto consegue mais uma vitória

Em um jogo com dois tempos muito diferente a equipe da C.M.E. de Capão Alto entrou novamente em quadra, agora para enfrentar a equipe da escolinha Bastião que já estava fora da briga pela vaga para a próxima fase,e para quem esperava um jogo fácil se enganou completamente.
O jogo:Como já havia garantido a  classificação e a primeira colocação do grupo a equipe entrou em quadra sem a tradicional "pegada" na marcação o que foi fazendo com que o adversário ganhasse confiança,mas mesmo assim foi a equipe Capão altense quem saiu na frente com Leco,mas o gol despertou a equipe Bastião que conseguiu o gol de empate e logo em seguida o da virada com Tcharles,mas novamente Leco colocou mais uma bola na rede e empatou o jogo em uma jogada de escanteio,mas Tcharles mostrou que sua equipe não estava para brincadeiras não e passou a frente novamente,mas Nanico empatou ainda no primeiro tempo.
Segundo tempo e a equipe de Capão Alto parece ter "acordado" para a partida e mostrou porque tem uma das melhores campanhas da competição,com um toque de bola muito envolvente e jogadas rápidas a equipe passou a frente com Veto em uma bela triangulação de ataque,sem baixar o ritmo de jogo a equipe continuou imprimindo ritmo forte e aos poucos foi abrindo vantagem no placar com Nanico, depois Gô,Jhonny e novamente Veto dando números finais ao encontro.Agora a equipe entra em quadra quinta feira 02/04 , 20:30 hrs para enfrentar o time do Ajax de São Joaquim,agora a competição é em ritmo de mata-mata,quem vencer segue adiante.
"A equipe fez uma ótima primeira fase,estou muito satisfeito com o desempenho de todos,mas à partir de agora começa um novo campeonato onde não podemos dar bobeiras como essa do primeiro tempo de hoje", avaliou o jogador-treinador Veto Camargo
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nanico,Jhonny,Nenê,Gô,Eduardo,Daniel,Leco,Veto,Marcelo,Andrius.
Gols: Nanico ( 2 ),Leco ( 2 ),Veto ( 2 ),Jhonny,Gô

Competição acontece no ginásio Jones Minosso em Lages

C.M.E. Capão Alto vence mais uma na Copa Pinhão

Neste sábado dia 28 a equipe de Capão Alto entrou em quadra novamente para a disputa da segunda rodada da Copa Pinhão de futsal,e a equipe mostra que está nesta competição para fazer bonito e desta vez a equipe enfrentou o time do Perereca´s que na primeira rodada havia vencido a equipe Bastião por 3 a 0.
O jogo:A equipe Capão altense entrou em quadra disposta a conseguir a segunda vitória e garantir a classificação a próxima fase por isso foi ditando o ritmo do jogo e construindo as melhores jogadas.Foi um verdadeiro bombardeio para cima do ótimo goleiro da equipe adversária que por no mínimo 5 vezes evitou claramente a gol de Capão Alto,se por um lado o goleiro da equipe Perereca´s estava sendo muito exigido por outro lado a goleiro Capão altense Ivandel foi um mero expectador da partida,tamanha foi a superioridade da equipe treinado pelo jogador e treinador Veto Camargo,mas mesmo sendo superior o placar do primeiro tempo não saiu do zero.
Segundo tempo de jogo e as iniciativas continuavam a ser de Capão Alto e de tanto insistir logo chegou ao primeiro gol através de jogada individual do ala Leco,que driblou o marcador e colocou no fundo das redes,logo após o primeiro gol em jogada ensaiada da lateral o beque e goleador da equipe na competição Nenê,escorou de peito para fazer o segundo gol do jogo.Capão Alto continuava melhor no jogo mas em um lance duvidoso a bola bate no jogador Capão altense na área e o árbitro marca pênalti,convertido pelo jogador Jorge.Apesar do gol Capão Alto ainda continuava com as iniciativas do jogo e em um chute cruzado do goleiro Ivandel,Jhonny aproveita e empurra para as redes dando mais tranquilidade para a equipe.Após o gol a equipe Perereca´s colocou em quadra o goleiro linha,mas a forte marcação Capão altense não deixou espaços e ainda se aproveitou da situação e em uma roubada de bola Nanico concluiu para o gol vazio dando números finais para o jogo,final Capão Alto 4 Perereca´s 1.
Agora a equipe entra em quadra nesta terça dia 31 para enfrentar a equipe Bastião buscando ter a melhor campanha da competição.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nenê,Leco,Nanico,Marcelo,Veto,Gô,Daniel,Jhonny,Eduardo,Andrius.
Gols:Leco,Nenê,Jhonny e Nanico