quarta-feira, 25 de março de 2015

C.M.E. Capão Alto estreia com vitória na Copa Pinhão de futsal

A equipe de futsal adulto de Capão Alto estreou nesta quinta feira,19 de março,na Copa Pinhão de futsal que acontece no município vizinho,a cidade de Lages.A competição conta com 24 equipes de diferentes municípios teve início na quarta feira,esse é o primeiro desafio da equipe de futsal que esse ano terá muitos campeonatos para disputar.E a estreia foi muito positiva para a equipe que conseguiu importante vitória sobre a equipe Mais Frios de Lages.
O Jogo:A equipe começou muito bem a partida sempre com um postura muito equilibrada em quadra, e tomou a iniciativa da partida nas jogadas de ataque,mantendo uma boa posse de bola não demorou muito para sair o primeiro gol da partida,em uma linda jogada individual o jogador Nenê limpou a marcação e desferiu um chute bem colocado no ângulo direito do goleiro Lageano.Mas a equipe Mais Frios também mostrou por que é umas das favoritas da chave e em um bonito giro de seu pivô empatou o jogo,e em um rápido contra ataque virou a partida ainda no primeiro tempo.O jogo continuava equilibrado com belas defesas do dois goleiros ,mas ainda no primeiro tempo novamente ele , o capitão Nenê em uma jogada dentro da área chuta rasteiro e marca o gol de empate.Mas no segundo tempo prevaleceu o maior domínio de jogo da equipe Capão altense que souberem controlar bem o jogo e assim foram fazendo os gols,em uma jogada ensaiada Nanico recebe a bola passa pelo marcador e toca para Leco fazer o gol da virada,melhor no jogo Capão Alto logo abre boa vantagem através de Nanico que recebe passe nas costas da defesa e toca na saída do goleiro,sem muitas opções e não conseguindo penetrar na defesa Capão altense a equipe Mais Frios coloca goleiro linha mas sem muito sucesso,após roubada de bola Leco toca  por cima a marca o quinto e último gol do encontro,placar final Capão Alto 5 Mais Frios 2.
"A equipe fez um bom jogo,estou muito feliz por ter contribuído com um belo gol" destacou o capitão Nenê.
Agora a equipe volta a quadra novamente no sábado 28 contra a equipe Pererecas que na estreia venceu por 3 a 0 a equipe Bastião,se vencer a equipe encaminha sua classificação para a fase seguinte.
A equipe:Ivandel,Nenê,Leco,Gô,Veto,Nanico,Johnny,Marcelo,Eduardo,Endrius,Gabriel,Cabeça e Pyerre
Gols:Nenê ( 2 ), Leco ( 2 ), Nanico.