quinta-feira, 24 de abril de 2014

Capão Alto é derrotado por Santa Cecília

Em uma tarde onde as coisas não saíram muito bem a equipe de Futsal de Capão Alto foi superada pela equipe de Santa Cecília.Infelizmente a equipe Capão altense não conseguiu repetir a boa atuação do jogo passado e com algumas deficiências na marcação não conseguiu impor seu ritmo de jogo e contra atacar a equipe adversária.
O jogo:
Capão Alto entrou em quadra com a mesma vontade já característica da equipe,mas encontrou pela frente uma postura diferente da equipe adversária o que causaram muitas dificuldades a equipe.Desde o início marcado sobre pressão na quadra de defesa, Santa Cecília conseguiu neutralizar as jogadas da equipe Capão altense,que apenas ameaçou a equipe adversária na metade do primeiro tempo com jogada individual de Luan.Apesar da equipe não fazer um bom primeiro tempo o placar do jogo ficou inalterado ao final da primeira etapa,também graças as boas intervenções do goleiro Bruno.
Na segunda etapa a história se repetia,Capão Alto tentava sair jogando mas levava pouco perigo ao gol adversário,e foi dessa forma que tentando sair jogando a equipe erra um passe na saída de bola e Santa Cecília aproveita para abrir o marcador as 5 min do segundo tempo.Após o gol a equipe senti o golpe e o segundo gol não demora muito a sair,e novamente em uma saída errada de bola Santa Cecília rouba a bola e empurra para as redes do goleiro Bruno que nada pode fazer.Já se passavam 10 minutos quando a equipe começou a acusar um certo cansaço  e acabou levando o terceiro gol.Final de jogo Capão Alto 0 x 3 Santa Cecília.
Agora a equipe entra em quadra nesta sexta para enfrentar a equipe de Curitibanos,se vencer segue na competição.
"Nossa equipe não conseguiu se encontrar no jogo de hoje,não conseguimos desenvolver o que nós treinamos.Espero que no jogo de amanhã conseguimos colocar mais raça para conseguir o resultado"Analisou Luan,um dos destaques da equipe na competição

"A equipe marcou bem em determinados momentos,porém faltou sair melhor nos contra ataques.Jogamos com raça e determinação mas não foi suficiente para sairmos com a vitória,mesmo assim estamos de parabéns pelo empenho e a união mostradas pelo grupo.Espero que no próximo jogo possamos conseguir o resultado que nos garante a classificação para a próxima fase."Concluiu Ma que também vem fazendo um belo campeonato.