sábado, 26 de abril de 2014

Capão Alto luta muito mas não se classifica

A missão não era nada fácil,para se classificar para a próxima fase da competição a equipe Capão altense teria que derrotar a equipe de Curitibanos, uma das favoritas ao título dos microrregionais,mas apesar do favoritismo, a equipe comandada pelo técnico Veto realizou um grande jogo.
O jogo:
A equipe de Capão alto começou o jogo muito concentrada,sabendo da dificuldade do jogo,mas acabou levando o primeiro gol muito cedo,antes do primeiro minuto de jogo.Aos poucos a equipe de Curitibanos foi mostrando porque é considerada por muitos uma das favoritas, e com uma boa troca de bola abriram logo 3 a 0 em menos de 5 minutos,e com mais dois gols ainda na primeira etapa Curitibanos chegou a 5 a 0.No segundo tempo Capão Alto voltou com uma postura defensiva melhor e após jogada ensaiada de escanteio muito bem executada pelos jogadores conseguiu diminuir através de Luan,mas com mais dois gols Curitibanos fechou a placar e venceu por 7 a 1. A equipe sentiu muito a falta de seu capitão,o jogador Felipe que no jogo anterior teve uma lesão no tornozelo e acabou ficando de fora desse jogo.
Apesar de não ter classificado para a próxima fase o técnico Veto se diz muito satisfeito com a participação da sua equipe ,"Tenho muito orgulho desses jogadores,tivemos um grupo muito unido e dedicado,a muitos anos que Capão Alto não participava dos Joguinhos Abertos e apesar disso fizemos uma grande competição,brigamos até o final pela classificação,esperamos voltar no próximo ano ainda mais forte",concluiu Veto.