quarta-feira, 23 de abril de 2014

Capão Alto estreia nos joguinhos com empate

São Cristóvão do Sul empata faltando 30 segundos para o final

A equipe de futsal da C.M.E. de Capão Alto estreou nos Joguinhos Abertos com empate,em um jogo muito disputado onde as duas equipes deram uma bela exibição ao público presente no Ginásio de esportes João Dalpiva em Abdon Batista.Apesar de ser um jogo de estreia a equipe conseguiu controlar o nervosismo,e principalmente a partir da segunda etapa impor seu ritmo de jogo e com uma marcação muito forte e explorando os contra ataques a equipe Capão altense fez um brilhante jogo.
O jogo :
Foi um início de jogo muito fechado com as duas equipes se estudando muito,e num vacilo da defesa de Capão Alto a forte equipe de São Cristóvão do Sul saiu na frente na metade do primeiro tempo,apesar do gol a equipe continuou jogando bem,mas em outro vacilo da defesa São Cristóvão ampliou o marcador para 2 a 0.Após sofrer os gols a equipe continuou colocando sua estratégia em prática e contra atacou bem mas não conseguiu chegar ao gol na primeira etapa.
No segundo tempo a equipe voltou empenhada em buscar o resultado e com uma forte marcação conseguiu chegar ao seu primeiro gol numa rápida escapada do ala Deric que roubou a bola partiu em velocidade e finalizou ao gol,com a equipe muito bem postada em quadra não demorou muito a sair o segundo gol,em uma jogada individual de pivô o jogador Max girou e chutou forte no canto,estava decretado o empate.Ainda jogando melhor a equipe não se conteve com o empate e em uma bonita jogada novamente  de Derick e equipe Capão antense conseguiu a virada no placar.Após o gol a equipe continuou marcando forte e segurando as iniciativas do ataque da equipe adversária,mas a 30 segundos do final  do jogo e acusando um  certo cansaço São Cristóvão chegou ao empate ,lembrando que a quadra de Abdon Batista tem dimensões maiores que as habituais da equipe.
Capão Alto jogou com:
Bruno,Lucas,Felipe,Ma,Luan,Alisson,Deric,Eduardo,Nê,Gabriel,Marcelo e Patel

"Nossa equipe melhorou muito de uns anos para cá,hoje na  estreia jogamos muito bem,vamos lutar até o final para representar da melhor forma nosso município" Falou Deric um dos destaques do jogo.

"Nossa equipe mostrou poder de reação e união,pecamos um pouco nas saídas de bola mas apesar da estreia fizemos um grande jogo, vamos consertar esses erros para a próxima partida tentar sair com a vitória"  Destacou o capitão Felipe
O próximo compromisso da equipe e nessa quinta as 17:30 contra Santa Cecília que venceu seu primeiro jogo de 1 a 0 a equipe de Curitibanos.