terça-feira, 29 de julho de 2014

CME Capão Alto vence mais uma e lidera grupo C da copa amures

Jogando em Bom Jardim da Serra pela Copa Amures de futsal a equipe de Capão Alto conseguiu uma importante vitória contra a equipe de Rio Rufino que até então não havia perdido na competição, e como já se previa foi um jogo muito acirrado desde o início mas com a iniciativa do jogo sempre da equipe Capão altense que agora lidera o grupo C com 9 pontos em 3 jogos.
O jogo:Mesmo jogando contra uma equipe invicta na competição, foi de Capão Alto a iniciativa do jogo desde o início,e foi assim dominando a partida que aos poucos a equipe começou a tomar a frente do placar e aos 8 minutos abriu o marcador com Nanico em uma bela jogada ensaiada de falta, foi novamente em um novo lance de jogada ensaiada dessa vez de escanteio que Nanico chegou ao segundo gol as 9:18 do primeiro tempo,aos 12:56 Nenê em uma bela escapada ampliou o placar ainda na primeira etapa,foi ai que a equipe de Rio Rufino colocou o goleiro linha em jogo causando algum perigo para a defesa de Capão Alto,mas aos 15:50 em uma roubada de bola Veto coloca por cima do goleiro linha e faz Capão Alto 4 a 0, placar do primeiro tempo.No segundo tempo a tônica da partida continuava a mesma Capão Alto mantendo a posse de bola e Rio Rufino no tudo ou nada com o goleiro linha,tanto insistiu que consegui diminuir logo no início do primeiro tempo em uma falha do sistema de defesa Capão altense,que conseguiu logo após fazer o 5 a 1 mais uma vez com Veto encobrindo o goleiro linha de Rio Rufino,mas quando tudo parecia estar sob controle Rio Rufino conseguiu diminuir a diferença para 5 a 3 após converter uma cobrança de penalidade,mas na saída de bola Capão Alto conseguiu fazer o sexto gol através de Nanico,o sétimo com o jogador Leco e o oitavo com Veto,no último minuto Rio Rufino ainda diminuiu para 8 a 4 placar final.Agora Capão Alto enfrenta na última rodada a atual vice campeã Urubici em Bocaina do Sul e se empatar finaliza essa primeira fase em primeiro lugar.
"Nossa equipe estava bem preparada para este jogo,conseguimos chegar aos gols em bolas ensaiadas,prova que nosso trabalho está sendo bem feito,mesmo com um plantel reduzido acredito que possamos fazer um grande campeonato"destacou Nanico autor de 3 gols na partida.
A equipe:Alex,Nenê,Leco,Veto,Go,Nanico,Allan Pierre e Cabeça
Gols:Nanico ( 3 ); Veto ( 3 );Nenê ( 1 );Leco ( 1 )