terça-feira, 8 de julho de 2014

Equipe sub 17 do Emiliano Ramos jogou pelo JESC

Após alguns anos de ausência Capão Alto teve representante nos Jesc sub 17 (jogos escolares de Santa Catarina),etapa micro regional que foi disputado no ginásio Jones Minosso em Lages,nos dias 5, 6 e 7 de julho, e apesar do tempo de ausência a equipe foi muito bem.Em uma competição que contou com sete escolas participantes a equipe de Capão Alto representando a escola Emiliano Ramos terminou em um honroso terceiro lugar.Na primeira fase a equipe empatou com a escola Otilia Ulisséya Ungareti de Cerro Negro,em um jogo onde a equipe esteve sempre na frente do placar até os últimos minutos quando acabou cedendo o empate,na semi final a equipe enfrentou a escola Major Otacílio Couto de Campo Belo,em um jogo muito disputado a equipe de Capão Alto saiu na frente mas não conseguiu segurar a forte equipe Campobelense.Mas as maiores emoções ficaram mesmo guardadas para a última partida onde na decisão do terceiro e quarto lugar nossa equipe jogou novamente contra a escola de Cerro Negro.A equipe começou o jogo dominando o adversário e exercendo uma forte marcação conseguindo encaixar bons contra ataques e assim conseguiu abrir logo 2 a 0 na primeira etapa,mas na segunda etapa jogando com o goleiro linha desde o início Cerro Negro buscou o empate e quando tudo parecia se encaminhar para a prorrogação a equipe de Capão Alto em um jogada ensaiada de escanteio marcou o gol  da vitória no último segundo do jogo e ficando com a terceira colocação.Na decisão a escola Sistema Energia de Lages ficou com o título e a vaga para os regionais vencendo a escola de Campo Belo do Sul.Vale ressaltar os elogios feitos pela organizadora do evento Alcionir  do Nascimento,integradora da 27ª SDR Lages,falando sobre alegria em ver Capão Alto mandando representante a competição após um longo tempo de ausência.
A equipe:Bruno, Felipe, Ma, Deric, Marcelo Lima, Jesiel, Jean Wolff, Gabriel, Lucas, Nê, Marcelinho.

"Estou muito contente com o desempenho e comportamento da equipe,desde o início sempre se mostraram muito competitivos,vamos treinar ainda mais para voltar ano que vem e conseguir um resultado ainda melhor" destacou o técnico da equipe Veto Camargo.