quarta-feira, 1 de abril de 2015

Capão Alto consegue mais uma vitória

Em um jogo com dois tempos muito diferente a equipe da C.M.E. de Capão Alto entrou novamente em quadra, agora para enfrentar a equipe da escolinha Bastião que já estava fora da briga pela vaga para a próxima fase,e para quem esperava um jogo fácil se enganou completamente.
O jogo:Como já havia garantido a  classificação e a primeira colocação do grupo a equipe entrou em quadra sem a tradicional "pegada" na marcação o que foi fazendo com que o adversário ganhasse confiança,mas mesmo assim foi a equipe Capão altense quem saiu na frente com Leco,mas o gol despertou a equipe Bastião que conseguiu o gol de empate e logo em seguida o da virada com Tcharles,mas novamente Leco colocou mais uma bola na rede e empatou o jogo em uma jogada de escanteio,mas Tcharles mostrou que sua equipe não estava para brincadeiras não e passou a frente novamente,mas Nanico empatou ainda no primeiro tempo.
Segundo tempo e a equipe de Capão Alto parece ter "acordado" para a partida e mostrou porque tem uma das melhores campanhas da competição,com um toque de bola muito envolvente e jogadas rápidas a equipe passou a frente com Veto em uma bela triangulação de ataque,sem baixar o ritmo de jogo a equipe continuou imprimindo ritmo forte e aos poucos foi abrindo vantagem no placar com Nanico, depois Gô,Jhonny e novamente Veto dando números finais ao encontro.Agora a equipe entra em quadra quinta feira 02/04 , 20:30 hrs para enfrentar o time do Ajax de São Joaquim,agora a competição é em ritmo de mata-mata,quem vencer segue adiante.
"A equipe fez uma ótima primeira fase,estou muito satisfeito com o desempenho de todos,mas à partir de agora começa um novo campeonato onde não podemos dar bobeiras como essa do primeiro tempo de hoje", avaliou o jogador-treinador Veto Camargo
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nanico,Jhonny,Nenê,Gô,Eduardo,Daniel,Leco,Veto,Marcelo,Andrius.
Gols: Nanico ( 2 ),Leco ( 2 ),Veto ( 2 ),Jhonny,Gô