quarta-feira, 8 de abril de 2015

Vitória suada coloca Capão Alto entre as três melhores equipes da Copa Pinhão.

Em um jogo muito disputado,por vezes inclusive desleal por parte do adversário,a C.M.E. de Capão Alto vence pelo placar de 6 a 3 e está entre os melhores da competição.
Sempre tomando as iniciativas da partida a equipe Capão altense foi logo mostrando por que ainda não perdeu na competição,e com alguns minutos de jogo já havia perdido algumas chances claras de gol,mas em uma roubada de bola o capitão Nenê que voltou a equipe após ter ficado ausente por lesão,chuta rasteiro e abre o placar,melhor no jogo Capão Alto abriu dois gols de vantagem através de Leco em jogada ensaiada de lateral,os nervos estavam acirrados e a equipe adversária não se entregava e após saída errada de bola diminui a vantagem,no segundo tempo o jogo continuou muito "pegado" com algumas jogadas muito ríspidas,mas a equipe Capão altense mostrou muito equilíbrio e não  entrou no jogo desleal do adversário,soube controlar o jogo e as emoções e fez o placar a seu favor que o coloca no jogo de semi final hoje a noite contra a equipe Morphos.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Jhony,Nenê,Leco,Nanico,Veto,Marcelo,Daniel,Gô,Eduardo.
Gols:Jhonny( 2 ), Nanico ( 2 ),Leco,Nenê.
Jogo da semi final hoje a noite as 21:30 no Jones Minosso,todos estão convidados para conferir nossos guerreiros.