sexta-feira, 24 de abril de 2015

Copa Pinhão de futsal chegou ao fim

Após fazer uma campanha impecável a equipe de futsal adulto da C.M.E. de Capão Alto acabou sendo eliminada nas semi finais da competição pela equipe Morphos de Lages,em um jogo muito polêmico onde o time Capão altense esteve na frente do marcador na primeira etapa e a equipe de arbitragem marcou dois tiros livre para o adversário,que se aproveitou para virar o placar.
O jogo:A equipe de Capão Alto estava desgastada pois vinha de um jogo muito difícil na noite anterior,onde bateu a equipe Perereca´s por 6 a 3,e também vinha desfalcada de um e seus jogadores,o ala Veto que saiu lesionado desse jogo,mas apesar das dificuldades o time mostrou por que fez essa bela campanha sem perder e nem empatar nenhum jogo.Sempre mandando nas ações ofensivas da partida logo em 3 minutos de jogo já havia desperdiçado quatro chances claras de gol,e como no futsal quem não faz leva,a equipe Morphos,em jogada com o ótimo goleiro Dudu coloca seu jogador na cara do gol para abrir o marcador,mas o time Capão altense não desisti e em menos de dois minutos depois vira o jogo com Leco e Nenê,a partir dai foi a equipe de arbitragem quem entrou em cena,marcando faltas muito duvidosas logo "pendurou"  Capão Alto com cinco faltas,e foi através de dois tiro livre que a equipe Morphos passou a frente,os gols em lances extremamente duvidosos desestruturam o time de Capão Alto que ainda no primeiro tempo levou mais um gol,placar do primeiro tempo 4 a 1 a favor do time lageano.
Segundo tempo e a equipe Capão altense não desistiu do jogo e buscou o tempo todo reverter a situação,mas visivelmente cansada não teve forças para superar o adversário,mesmo com a estratégia do goleiro linha que por diversas vezes obteve exito na armação das jogadas mas o placar final ficou em 7 a 5 para a equipe lageana.Agora a equipe segue treinando para os próximos desafios do ano.
"Estou muito feliz com o desempenho da nossa equipe,saímos da competição de cabeça erguida sabendo que todos deram seu melhor,sentimos um certo cansaço por ter jogado dois jogos seguidos mas entendo que se tivéssemos aproveitado melhor as chances e não ter levado aqueles dois gols de tiro livre na primeira etapa o jogo poderia ser diferente"destacou o jogador-treinador Veto Camargo.
"Nosso time fez uma bela campanha no campeonato,sabemos que poderíamos ter chegado mais longe,mas o terceiro lugar ficou de bom tamanho,podemos dizer que nosso time está entre os melhores da região,estamos fazendo um ótimo trabalho com o apoio que o município vem nos dando podemos chegar ainda mais longe",palavras de Nanico um dos destaques da equipe.
A equipe:Ivandel,Wanderley,Nenê,Johnny,Nanico,Leco,Eduardo,Gô,Marcelo,Daniel.
Gols:Leco,Nenê,Jhonny,Nanico
Entrega do troféu a vice prefeita Rita Silvânia,grande incentivadora do esporte local